Chi Siamo

Senza la base, scordatevi le altezze

Regalo della antica civiltà dei Faraoni, il pane accompagna da diecimila anni la storia della civiltà umana: l’equilibrio di intere società, per diecimila anni, è stato mantenuto dall’equo accesso alle farine. Il pane, fra le più intime necessità di ognuno.
Da tre generazioni, l'alba d'ogni nostro nuovo giorno, tinta dal tiepido Sole mattutino che s’infrange sulle colline del borgo di Soveria Simeri, è accompagnata dall'inebriante profumo del pane appena sfornato: fatica e poi sollievo, soddisfazione nell'aver cercato, con l’immutata passione che da decenni ci anima, di portare su ogni tavola, ogni dì, la qualità.
Nel segno della tradizione, della natura e della terra nostra di Calabria: tre elementi che s’intrecciano nel dono della ricchezza aromatica e dell'alto valore nutritivo delle nostre delizie di pane.

Prodotti

Ogni giorno sforniamo i nostri prodotti con semplicità e naturalezza.

Pane

Pane

Pane Biologico

Pane Biologico

Pizza

Pizza

Ripieni

Ripieni

Secchi

Secchi

Quarantini

Quarantini

Come è fatto

Dalle mani sapienti e abili dei nostri fornai, nasce il nostro pane,
le nostre pizze, i ripieni e i secchi.

Ingredienti

Farina di grano duro integrale senatore cappelli macinata a pietra, Farina tipo 0 macinata a pietra bio, Semola rimacinata di grano duro, Farina di farro integrale bio macinata a pietra, lievito madre vivo, olive nere, olio extra vergine di oliva, sale rosa hymalayano, acqua

Cottura

Abbiamo scelto di continuare a praticare l'arte della cottura nel forno a legna. Un lavoro votato alla costante ricerca delle peculiarità garantite dall’antica fase di lavorazione, perfezionata fino alla scelta del mix di legname da usare, ci permette di sfornare prodotti che racchiudono innovazione nel segno della cultura contadina.

Lavorazione

La lavorazione è rigorosamente compiuta a mano, in ambienti tiepidi e sani in cui i prodotti sono lasciati a riposare Niente additivi, stabilizzanti o conservanti: i prodotti Panis si conservano più a lungo ed evidenti sono i vantaggi per l'organismo umano.
  • Ingredienti

    Farina di grano duro integrale senatore cappelli macinata a pietra, Farina tipo 0 macinata a pietra bio, Semola rimacinata di grano duro, Farina di farro integrale bio macinata a pietra, lievito madre vivo, olive nere, olio extra vergine di oliva, sale rosa hymalayano, acqua
  • Cottura

    Abbiamo scelto di continuare a praticare l'arte della cottura nel forno a legna. Un lavoro votato alla costante ricerca delle peculiarità garantite dall’antica fase di lavorazione, perfezionata fino alla scelta del mix di legname da usare, ci permette di sfornare prodotti che racchiudono innovazione nel segno della cultura contadina.
  • Lavorazione

    La lavorazione è rigorosamente compiuta a mano, in ambienti tiepidi e sani in cui i prodotti sono lasciati a riposare Niente additivi, stabilizzanti o conservanti: i prodotti Panis si conservano più a lungo ed evidenti sono i vantaggi per l'organismo umano.

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