Lavorazione

Nel rispetto della tradizione, sempre.

Arte

Arte

Abbiamo scelto di continuare a praticare l'arte della cottura nel forno a legna. Un lavoro votato alla costante ricerca delle peculiarità garantite dall’antica fase di lavorazione, perfezionata fino alla scelta del mix di legname da usare, ci permette di sfornare prodotti che racchiudono innovazione nel segno della cultura contadina.
Forno a legna

Forno a legna

Abbiamo scelto di non cedere il passo all'uso massiccio di macchinari e forni industriali. Il forno a legna rimane insostituibile: a cupola unica, con mattoni naturali in argilla, perfetti per la preparazione dei nostri prodotti, poiché assorbono il calore, rilasciandolo in modo costante.
Ambiente

Ambiente

Abbiamo inteso il nostro mestiere tale e quello del fornaio di un tempo. Benché la lavorazione si riveli più lunga e faticosa, il profumo dispensato dalla cottura e che permane fino alla consumazione, ne rivela la genuinità. Con un occhio di riguardo all'ambiente: un perfetto equilibrio garantito da un disboscamento sostenibile dei boschi calabresi. Doveroso rispetto per la natura, Madre d’ogni cosa.

Prodotti

Ogni giorno sforniamo i nostri prodotti con semplicità e naturalezza.

Pane

Pane

Pane Biologico

Pane Biologico

Pizza

Pizza

Ripieni

Ripieni

Secchi

Secchi

Quarantini

Quarantini

Come è fatto

Dalle mani sapienti e abili dei nostri fornai, nasce il nostro pane,
le nostre pizze, i ripieni e i secchi.

Ingredienti

Farina di grano duro integrale senatore cappelli macinata a pietra, Farina tipo 0 macinata a pietra bio, Semola rimacinata di grano duro, Farina di farro integrale bio macinata a pietra, lievito madre vivo, olive nere, olio extra vergine di oliva, sale rosa hymalayano, acqua

Cottura

Abbiamo scelto di continuare a praticare l'arte della cottura nel forno a legna. Un lavoro votato alla costante ricerca delle peculiarità garantite dall’antica fase di lavorazione, perfezionata fino alla scelta del mix di legname da usare, ci permette di sfornare prodotti che racchiudono innovazione nel segno della cultura contadina.

Lavorazione

La lavorazione è rigorosamente compiuta a mano, in ambienti tiepidi e sani in cui i prodotti sono lasciati a riposare Niente additivi, stabilizzanti o conservanti: i prodotti Panis si conservano più a lungo ed evidenti sono i vantaggi per l'organismo umano.
  • Ingredienti

    Farina di grano duro integrale senatore cappelli macinata a pietra, Farina tipo 0 macinata a pietra bio, Semola rimacinata di grano duro, Farina di farro integrale bio macinata a pietra, lievito madre vivo, olive nere, olio extra vergine di oliva, sale rosa hymalayano, acqua
  • Cottura

    Abbiamo scelto di continuare a praticare l'arte della cottura nel forno a legna. Un lavoro votato alla costante ricerca delle peculiarità garantite dall’antica fase di lavorazione, perfezionata fino alla scelta del mix di legname da usare, ci permette di sfornare prodotti che racchiudono innovazione nel segno della cultura contadina.
  • Lavorazione

    La lavorazione è rigorosamente compiuta a mano, in ambienti tiepidi e sani in cui i prodotti sono lasciati a riposare Niente additivi, stabilizzanti o conservanti: i prodotti Panis si conservano più a lungo ed evidenti sono i vantaggi per l'organismo umano.

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