Certificazioni


La nostra azienda è certificata come conforme al metodo di produzione biologica relativa alle produzioni riportate nel Certificato di Conformità.

Un riconoscimento frutto della nostra filosofia produttiva: ogni giorno, nel preparare il pane, le pizze, i secchi e i ripieni, riscopriamo i valori della tavola, del cibo preparato artigianalmente partendo da un’accurata selezione delle materie prime, che cuociamo con amore.
Per questo, i nostri prodotti, preparati e confezionati per i vostri pasti, sono certificati e racchiudono, nelle loro fibre, la semplicità delle nostre preparazioni e la bontà di un cibo sano e di qualità.

Prodotti

Ogni giorno sforniamo i nostri prodotti con semplicità e naturalezza.

Pane

Pane

Pane Biologico

Pane Biologico

Pizza

Pizza

Ripieni

Ripieni

Secchi

Secchi

Quarantini

Quarantini

Come è fatto

Dalle mani sapienti e abili dei nostri fornai, nasce il nostro pane,
le nostre pizze, i ripieni e i secchi.

Ingredienti

Farina di grano duro integrale senatore cappelli macinata a pietra, Farina tipo 0 macinata a pietra bio, Semola rimacinata di grano duro, Farina di farro integrale bio macinata a pietra, lievito madre vivo, olive nere, olio extra vergine di oliva, sale rosa hymalayano, acqua

Cottura

Abbiamo scelto di continuare a praticare l'arte della cottura nel forno a legna. Un lavoro votato alla costante ricerca delle peculiarità garantite dall’antica fase di lavorazione, perfezionata fino alla scelta del mix di legname da usare, ci permette di sfornare prodotti che racchiudono innovazione nel segno della cultura contadina.

Lavorazione

La lavorazione è rigorosamente compiuta a mano, in ambienti tiepidi e sani in cui i prodotti sono lasciati a riposare Niente additivi, stabilizzanti o conservanti: i prodotti Panis si conservano più a lungo ed evidenti sono i vantaggi per l'organismo umano.
  • Ingredienti

    Farina di grano duro integrale senatore cappelli macinata a pietra, Farina tipo 0 macinata a pietra bio, Semola rimacinata di grano duro, Farina di farro integrale bio macinata a pietra, lievito madre vivo, olive nere, olio extra vergine di oliva, sale rosa hymalayano, acqua
  • Cottura

    Abbiamo scelto di continuare a praticare l'arte della cottura nel forno a legna. Un lavoro votato alla costante ricerca delle peculiarità garantite dall’antica fase di lavorazione, perfezionata fino alla scelta del mix di legname da usare, ci permette di sfornare prodotti che racchiudono innovazione nel segno della cultura contadina.
  • Lavorazione

    La lavorazione è rigorosamente compiuta a mano, in ambienti tiepidi e sani in cui i prodotti sono lasciati a riposare Niente additivi, stabilizzanti o conservanti: i prodotti Panis si conservano più a lungo ed evidenti sono i vantaggi per l'organismo umano.

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